鹽城38部門聯推普法責任制落地生根

來源:鹽城市司法局發布時間:2019-08-13 查看數:0

9月10日下午,鹽城市國家機關落實普法責任制聯席會議召開第一次會議。38個成員單位負責人及聯絡員參加了會議。會議緊緊圍繞總結全市“七五”普法以來工作開展情況,研究部署今后一個時期落實“誰執法誰普法”普法責任制的主要任務,同時也為迎接省“七五”普法中期考核做好相關準備工作,奮力譜寫新時代全民普法的鹽城篇章。

會議通報了全市“七五”普法中期考核驗收工作情況;市公安局、市食藥監局、市地稅局等單位分管領導分別就落實普法責任制工作進行了交流發言;市落實普法責任制聯席會議召集人、市法宣辦主任、市司法局局長李從洋主持會議并講話。他強調,落實“誰執法誰普法”責任制是深入貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想的重要舉措,提高執法公信力、增強全民法治觀念的迫切需要,是全面落實“七五”普法規劃、深入推進法治鹽城建設的必然要求,也是“七五”普法中期督導檢查的重點內容,各成員單位應提高認識,積極促進普法執法融合、強化互動聯動機制、完善考核評估體系,確保全市國家機關“誰執法誰普法”普法責任制各項工作任務落到實處。

責任編輯:智慧鹽城

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022