美國媒體批評美政府應對猴痘疫情不力

來源:央視新聞客戶端發布時間:2022-08-30 查看數:0

美國疾控中心8月26日的數據顯示,美國猴痘確診病例數已超過1.7萬,超過全球總病例數的三分之一。美國多家媒體29日刊文對美國衛生部門在應對猴痘疫情中的反應遲緩以及選擇性公開信息進行了批評。

美國媒體指出,美政府在猴痘疫苗接種問題上出現決策失誤,疫苗供給和需求之間的缺口不斷擴大。此外,美國政府應對猴痘疫情時既不能做到快速動員社會物資,也沒能向民眾傳遞清晰準確的信息,進一步加速了猴痘疫情的擴散。

責任編輯:單丹

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022