“獅子山精神”系列思政課|香港故宮文化博物館有何奧妙

來源:央視網發布時間:2022-07-03 查看數:0

央視網消息:當現代都市香港與故宮文化相遇時會碰撞出怎樣的火花?“獅子山精神”系列思政課本期嘉賓香港故宮文化博物館館長吳志華和建造者王勇,為您講述香港故宮文化博物館的來龍去脈,以及北京與香港兩座“故宮”的文化淵源。

責任編輯:李琳娜

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022