在精細管理中綻放文明之花——市住建局召開創文工作調度會

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-08-06 查看數:0

為進一步深化全國文明城市創建工作,動員局系統集中力量、加大投入、落實責任,全面做好迎接文明創建國測相關準備工作,8月6日下午,市住建局召開創文工作調度會。

會議既是對局系統創建工作的一次再深化、再推進,也是對迎檢沖刺工作的一次再動員、再部署。會議傳達了全市深化全國文明城市創建工作調度會會議精神,六個專項工作組分別匯報了檢查督導情況。

會議要求進一步加強對主次干道、商業大街路面破損、道板松動,以及護欄損壞、缺失、移位等的修復工作,把好建筑圍擋的建設品質關、公益宣傳關。以社區、市場、醫院、交通場站等周邊居民小區為重點,加快摸排整改薄弱環節,對問題多、情況差的小區專門組織攻堅。?

文明無止境,創建不停步。劉源指出,局系統要全力沖刺,組織重點難點攻堅,完善各項工作機制,壓緊壓實各級責任;機關紀委要全程監督,做好督查監管及問責工作;加強調度協調力度,建立迎查聯動機制;積極與市里對接,同頻共振,并按要求統籌調度、穩步推進。

劉源強調,局系統要全面提高文明創建工作的組織化程度和精細化水平,繼續保持良好精神面貌,保持臨戰決戰狀態,保持敢打硬仗作風,進一步增強決戰決勝的信心決心,把創文工作往深里做、往細里做、往實里做。要強化系統觀念,通過創文轉變工作理念,在精細管理、精心服務中宣傳文明、崇尚文明、踐行文明,推動文明創建不斷邁上新水平、取得新成效。?

責任編輯:李戎文

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022