勞模觀察員助力擦亮文明窗口

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-08-06 查看數:0

農貿市場、背街小巷及生活小區是文明創建的重點和難點。近日,鹽城市文明創建團勞模觀察員一行,走進市區部分農貿市場、背街小巷及生活小區,開展“打造城市名片”暨“助力擦亮文明窗口”主題活動。

活動當天,勞模觀察員們先后來到隨機抽樣點進行實地巡查,認真對照創建全國文明城市實地考察點位督查標準“對表找茬”。從總體上來看,農貿市場、小區提檔升級有序進行,環境衛生較前提升,也在顯眼處設有公益廣告宣傳欄。但個別農貿市場、背街小巷還存在車輛亂停亂放、占道經營,工地圍擋破損、垃圾清理不及時,路道破損等問題。觀察員認真記錄,形成問題清單及時反饋相關責任人,要求整改。

市文明創建巡訪團團長 肖兆玉:“對存在的問題和薄弱環節,要舉一反三抓整改。要進一步提高精細化水平和提檔升級工作。把創建各項工作抓細、抓實。通過持之以恒、鍥而不舍,真抓實干來鞏固創建成果,不斷創造新業績,為創建全國文明典范城市發力增光?!?/p>

責任編輯:李戎文

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022