加強關愛讓勞動者舒心工作平安度夏 周斌率隊開展夏季“送清涼”慰問活動

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-08-11 查看數:0

8月11日下午,市委副書記、市長周斌率隊到亭湖區開展夏季“送清涼”慰問活動,看望慰問奮戰在高溫一線的勞動者,對大家的辛勤付出表示衷心感謝。



連日來,鹽城持續高溫,熱浪襲人。走進江蘇圣泰閥門有限公司,周斌詳細了解企業發展歷程、產品研發、團隊建設等情況后,將防暑降溫“禮包”送到一線工人手里。

他說,企業是地方經濟發展的重要基礎,員工是企業發展的動力和源泉。企業要重視人才、用好人才,持續關心員工身心健康,與員工的成長同頻共振,合力為地方高質量發展貢獻力量。政府將全面做好要素保障,為企業穩健發展創造最佳環境、提供最優服務。



在市公安局亭湖分局東城派出所綜合服務中心,周斌對讓群眾“就近可辦、一門通辦、全城通辦”的“鹽之e警”政務服務體系給予充分肯定,向一線警務人員堅守崗位、連續作戰的精神表示贊揚。

他說,派出所和民警處在維護安全穩定第一線、聯系服務群眾最前沿,為保一方平安、促一方發展作出了重要貢獻。希望大家注意勞逸結合,繼續保持良好精神狀態和奮發有為作風,為平安鹽城建設作出新的更大貢獻。



周斌在走訪慰問中指出

今年是黨的二十大召開之年,做好今年政府工作意義重大、責任重大。

各地各部門要切實提高政治站位,堅決貫徹黨中央“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的重大要求,全力做好防風險、保安全、護穩定、促發展各項工作,為黨的二十大勝利召開營造安全穩定的政治社會環境。
要始終堅持以人民為中心的發展思想,關心關愛戶外工作者,統籌做好防暑降溫和民生保障工作,做實做細高溫天氣安全防范措施,確保廣大一線勞動者舒心工作、平安度夏。


市領導唐敬、徐龍波,市政府秘書長劉光球,市有關部門負責同志等參加。


責任編輯:單丹

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022