我與總書記“同框”丨我為鄉村振興獻青春

來源:新華社發布時間:2022-08-11 查看數:0

位于四川省眉山市東坡區太和鎮的永豐村,坐落于岷江之畔。駐村第一書記劉超和鄉親們一起,進行廁所改造,建設化糞池和污水管網,改善村容村貌。

2022年6月,習近平總書記來到永豐村考察調研??倳浂诋數刎撠熗荆骸袄习傩盏氖?,要實實在在干,干一件是一件,干一件成一件?!?/p>

總書記的殷殷囑托成為劉超工作上的動力?!霸谙乱徊降墓ぷ髦?,我會團結帶領鄉親們接續推進鄉村振興?!眲⒊f。

責任編輯:單丹

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022