聯播+丨跟著總書記重溫“四個偉大”重要論述

來源:央視網發布時間:2022-08-11 查看數:0

習近平總書記在黨的十九大報告中強調,實現偉大夢想,必須進行偉大斗爭,建設偉大工程,推進偉大事業,并深刻指出四者“緊密聯系、相互貫通、相互作用”。

“四個偉大”是對我國改革開放和社會主義現代化建設實踐經驗的根本總結,是黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央治國理政的總體框架和推進理論創新的實踐基礎,是制定中國特色社會主義發展新階段行動綱領的基本遵循。央視網《聯播+》特梳理總書記關于“四個偉大”的重要論述,與您一起學習。

責任編輯:單丹

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022