我與總書記“同框”丨“搬”出來的新生活

來源:新華社發布時間:2022-08-07 查看數:0

李應川是甘肅省武威市古浪縣富民新村村民。2019年8月,習近平總書記在李應川家,同李應川一家拉家常。

搬到富民新村不到一年,在技術人員的指導幫助下,李應川成了溫室種植、暖棚養殖的“行家里手”。如今,黃花灘生態移民區一個個產業孕育著希望。


責任編輯:朱潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022