核心觀 | 青年有未來,則香港有未來

來源:中國日報網發布時間:2022-07-03 查看數:0

7月1日上午,慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮在香港會展中心隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席并發表重要講話。他強調,要特別關心關愛青年人。青年興,則香港興;青年發展,則香港發展;青年有未來,則香港有未來。

粵港澳大灣區青年總會主席吳學明表示,習主席在講話中提出要特別關心關愛青年人,幫助廣大青年解決學業、就業、創業和置業的實際困難,為青年成長成才創造更多機會,傳達出中央對香港青年的殷切期望?;浉郯拇鬄硡^青年總會作為粵港澳三地青年的溝通橋梁將與廣大青年一起努力,推動香港和祖國一道走向新的征程。我們定不負期望,肩負起青年的歷史使命和時代擔當,為實現偉大的中國夢貢獻青年力量。

責任編輯:李琳娜

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022